麦稻论坛(bbs.microdo.com)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

想学车,大家有好的驾校和师傅推荐吗

2 posters

向下

想学车,大家有好的驾校和师傅推荐吗 Empty 想学车,大家有好的驾校和师傅推荐吗

帖子  haozhakou 周四 三月 10, 2011 11:25 am

如题,找个好脾气负责任的师傅,最好学车的地方就在梅陇附近,谢谢各位邻居了 Very Happy

haozhakou

帖子数 : 10
注册日期 : 10-10-08

返回页首 向下

想学车,大家有好的驾校和师傅推荐吗 Empty 驾校

帖子  cool0221 周五 三月 11, 2011 4:10 pm

最近正在学中,远达驾校,师傅接送。觉得师傅还不错,别的也不好多说。可以自己先联系一下: 马师傅13023140668

cool0221
游客

返回页首 向下

想学车,大家有好的驾校和师傅推荐吗 Empty 回复: 想学车,大家有好的驾校和师傅推荐吗

帖子  haozhakou 周日 三月 13, 2011 5:58 pm

谢谢楼上的邻居,请问你学车的费用多少啊

haozhakou

返回页首 向下

想学车,大家有好的驾校和师傅推荐吗 Empty 4200

帖子  cool0221 周一 三月 14, 2011 11:21 am

cool0221
游客

返回页首 向下

想学车,大家有好的驾校和师傅推荐吗 Empty 回复: 想学车,大家有好的驾校和师傅推荐吗

帖子  guourchin 周二 三月 15, 2011 5:07 pm

俺学车的地方价格:3900,包括体检,考试。也就是全包。

guourchin

帖子数 : 5
注册日期 : 10-09-29

返回页首 向下

帖子  haozhakou 周三 三月 16, 2011 11:05 pm

guourchin 写道:俺学车的地方价格:3900,包括体检,考试。也就是全包。
呵呵,方便告诉我联系方式哇,还有,学车的地方在哪,谢谢 Smile

haozhakou

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题