麦稻论坛(bbs.microdo.com)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

5支弄18号也出现一恶犬,三更半夜狂吠...

3 posters

向下

5支弄18号也出现一恶犬,三更半夜狂吠... Empty 5支弄18号也出现一恶犬,三更半夜狂吠...

帖子  zy198211 周二 十一月 16, 2010 2:49 pm

前段时间刚刚搬来,感觉那个斑点犬叫唤好恐怖,庆幸不在我们楼里....
这可好,没多久,不知道是哪里的人,在阳台上养了只巨型犬,天天在那不定时的狂吠,不论白天黑夜!声声雄壮啊....
不知道是不是本人过于敏感,天天烦躁不安...真不知道该怎么办呐...唉...

zy198211
游客

返回页首 向下

5支弄18号也出现一恶犬,三更半夜狂吠... Empty 回复: 5支弄18号也出现一恶犬,三更半夜狂吠...

帖子  adele1 周二 十一月 16, 2010 7:17 pm

我跟你说的大概是同一条吧,5支弄还有另一条大型恶犬吗

adele1
游客

返回页首 向下

5支弄18号也出现一恶犬,三更半夜狂吠... Empty 回复: 5支弄18号也出现一恶犬,三更半夜狂吠...

帖子  spaceman 周二 十一月 16, 2010 7:48 pm

我们小区有些养狗人的素质的却应该加强。

spaceman

帖子数 : 6
注册日期 : 10-11-12

返回页首 向下

5支弄18号也出现一恶犬,三更半夜狂吠... Empty 5支弄18号也出现一恶犬,三更半夜狂吠...

帖子  zy198211 周三 十一月 17, 2010 10:13 am

有些人啊,觉得把狗放在家里面养,会很吵,很脏...就把狗放赶到阳台上去恶心别人!
这些人不知道是不是脑子抽了,不是那么喜爱自己的狗,就不要养啊....这样养着有意思伐?也不觉得自己缺德整天影响到别人!估计是虚荣心在作怪,牵个大狗子在外面够威风够显摆....真变态!

哎呀,你们不知道呀,由于5支弄18号整栋楼是面向外环了,阳台那边就是小区外面了,基本不会有人经过的呀,所以不会被路过的人说话唉....但是左邻右舍,楼上楼下就到了八辈子霉了,遇到个这么个缺德的一家子,那只巨狗在阳台上叫的不要太欢哦......不知道他们家是不是很是享受这个狗吠声,或是很想跟别人炫耀说:看吧看吧,我们家有大狗狗,够气派吧...哈哈哈,你们都没有...羡慕死你们,反正你们又不能拿我怎样!

反正是无语!鄙视这些不自觉的人,强烈鄙视!!

zy198211
游客

返回页首 向下

5支弄18号也出现一恶犬,三更半夜狂吠... Empty 素质低下!

帖子  渔家 周三 十二月 08, 2010 12:33 pm

素质低下!

渔家

帖子数 : 3
注册日期 : 10-12-08

返回页首 向下

帖子  alfacom 周五 十二月 10, 2010 1:28 pm

是啊,这样确实不道德,别人没法睡觉了,如果是家里有个小孩的,整天这么吵,小孩哭着没法睡,多难受。请狗主好自为之!

alfacom

帖子数 : 1
注册日期 : 10-12-10

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题